Senin, 26 November 2012

Pasang Iklan Gratis Modifikasi

Pasang Iklan Gratis Modifikasi - bagi anda yang memiliki bisnis di bidang modifikasi otomotif bisa mempromosikna usaha anda secara gratis di jasakeren.com, anda tinggal daftar dan bisa langsung pasang iklan gratis serta fitur-fitur promosi lainnya seperti menambahkan bisnis anda ke daftar direktori milik jasakeren.

Diharapkan dengan mempromosikan bengkel modifikasi yang anda miliki maka akan bisa membantu rekan-rekan lain yang kesulitan dalam menemukan tempat modifikasi yang keren. Seperti yang kita ketahui informasi untuk mendapatkan lokasi serta tenaga ahli yang bisa membantu memodifikasi kendaraan dengan baik sangat sulit ditemukan.

Selain itu dengan adanya informasi yang luas maka rekan-rekan juga bisa mengetahui kisaran harga / biaya untuk memodifikasi kendaraan mereka dan ini akan sangat membantu bagi mereka untuk mempersiapkan dana ketika mereka bermaksud memodifikasi kendaraannya.

pasang iklan gratis
Jasakeren.com sebagai sebuah jejaring sosial lokal yang bertemakan bisnis memiliki konsep untuk mempertemukan pebisnis dengan calon pelanggan mereka agar bisa terjadi sebuah simbiosis mutualisme serta proses bisnis yang saling menguntungkan.

Bagi anda yang memiliki bisnis lain seputar otomotif atau lainnya bisa juga pasang iklan gratis di jasakeren, dengan promosi yang benar maka dipastikan bisnis anda bisa dikenal dan meraih keuntungan yang maksimal.

Senin, 19 November 2012

Modifikasi Byson

Selamat pagi, kawan modifier, ingin sekedar share aja nih tentang modifikasi byson, kebetulan teman saya adalah desainer motor hobinya. Nah sasaran dia kali ini adalah Modifikasi Yamaha Byson. Nah apa saja sih yang dia modifikasi agar si Byson ini terlihat lebih garang dan menawan. Oke berikut ini akan saya beberkan dari motor yang ia modifikasi. Oh iya lupa namanya belum saya sebutkan. Nama panggilannya adala Iben, lebih di kenal dengan Iben CustomeBike. Namanya keren juga yaaa?

Berikut ini daftar modifikasinya :

  1. Modifikasi Spakbor Depan
  2. Modifikasi Spakbor Belakang
  3. Modifikasi Head Lamp Depan
  4. Penambahan Sayap
  5. Penambahan Sticker Monster Energy dengan nuansa hijau.

Jumat, 16 November 2012

Modifikasi Motor Honda

Anda pemilik kendaraan bermotor dengan merek Honda? baik itu sepeda motor atau mobil tentunya yaah. Kata Honda kalau di Jawa kampung saya itu sudah identik dengan motor atau kendaraan roda dua. itu mungkin dikarenakan Merk Honda terlebih dahulu datang ke Indonesia di bandingkan Merk lainnya seperti Yamaha atau Suzuki. Motor Honda semakin maju technologinya dan variant dari Motor Sport, Motor Matic, Motor Standard. Honda yang di besut dengan nama AHAS ini sesungguhnya sudah menciptakan technologi motor yang hebat, kuat, dan inovatif. Namun ditangan para modifikator, Honda di jadikan bahan untuk modifikasi. Modifikasi Honda sendiri tak ubahnya dikarenakan beberapa hal sebagai berikut :

  1. Pengen menambah kecepatan (speed) biasanya ini terjadi karena merasa motornya standard dan ingin memiliki tenaga yang lebih dari biasanya sehingga dilakukanlah modifikasi.
  2. Pengen terlihat Gaul & Trendy seperti anak muda yang menginginkan gaya berbeda, maka motor Honda nya dijasikan bahan modifikasi, Baik modifikasi cat, bentuk body dan sebagainya.
  3. Kebanyakan Duit. Inilah asyiknya orang berduit Honda New Mega Pro saja bisa disulap jadi motor Sport.
  4. Pengen terlihat unik dan style pribadi
  5. Ingin Mencoba dan Experiment hal baru dalam dunia modifikasi

Selasa, 13 November 2012

Modifikasi Mobil Sporty

mobil modifikasiBagi anda yang suka dunia sporty terutama yang baru punya mobil nih :D, dan sedang membutuhkan sedikit inspirasi buat mobilnya untuk di modifikasi, anda masuk pasa blog yang tepat. Wah karena akan disediakan beberapa inspirasi. Namun pada posting saya kali ini akan membahas mobil sporty aja yah. Kenapa harus Mobil, sebenarnya ini berhubungan saya yang lagi LOA (Law of Attraction) ingin memiliki Corolla Altis Baru di 2012 ini hehehehe.

Ups..kembali ke posting serius. Jika anda lagi bingung untuk memodifikasi mobilnya saya sarankan anda lebih mengarah ke sporty style, alasannya adalah orang lebih suka dan tertarik untuk melihat jenis mobil sport di ibukota ini, terkecuali bagi kalian yang punya hobi berbeda yah :D.

Saya pasangkan beberapa inspirasi modifikasi mobil yang bisa menginspirasi kalian. Oke yuk langsung saja kita intip.

Sabtu, 10 November 2012

Motor Modifikasi

motor modifikasiMotor di Modifikasi adalah suatu hal yang lumrah dan bahkan menjadi sebuah hobbi yang cukup trends. Banyak dari kita yang rela mengeluarkan kocek yang cukup banyak untuk mendapatkan motor yang di modifikasi sedemikian rupa sehingga memiliki keunikan sendiri yang menjadikan berbeda dengan motor laiinya. Jika anda penggila dunia modifikasi anda pasti tidak ketinggalan bukan tentang "Jakarta Festival Motor Show 2012" Kemarin?. Wah gila yah disana motor modifikasi keren banget.

Saya terkesima dengan invasi tekhnologi motor yang semakin kesini semakin hebat dan berkembang. Gila bahkan saya melihat ada motor dengan bandrol harga semahal Mobil Corolla Altis. Mungkin kalau saya lebih baik beli mobil kali yah dari pada untuk membeli motor tersebut :d. Bagi kita yang mohon maaf duitnya kecil mungkin hanya bisa terkesima saja hehehehe.

Honda CB Street fire Launched in jakarta motor show festival

Wah, Honda Cb yang disusung bakal menggebrak dunia motor ini ternyata muncul pada Jakarta Motor Show 2012 kemarin yah, Hem keren banget memang motor ini, sekilas mirip dengan Honda New Mega Pro kalau menurut saya. Dan saya lihat bodinya lebih kecil tapi tetap keren banget. Yuk simah video nya saja biar ingat kembali atau mungkin yang penasaran  :d


Minggu, 21 Oktober 2012

Promosi Bisnis Bengkel Modifikasi

Ada kabar gembira, buat sahabat Modif semua yang memiliki Bengkel Modifikasi atau jenis Bisnis lainnya yang positif sekarang bisa mempromosikan secara gratis di Jasakeren.com.

Jasa Keren adalah sebuah situs web layanan bisnis yang menawarkan fitur layanan marketing Online dan marketing Offline untuk bisnis anda, sehingga bisnis anda bisa berkembang dan meraih keuntungan yang maksimal.

Jasa Keren
Jasa Keren


Jasa keren juga mempunyai fitur review bisnis dimana anda bisa melihat perkembangan bisnis melalui saran dan kritik dari para pelanggan, dan yang paling utama adalah fitur social media (jejaring sosial) untuk emmeudahkan komunikai dan diskusi. Para member juga bisa membuat artikel tentang bisnisnya untuk menarik minat para pelanggan melalui fitur Blogging Jasa Keren.

Jadi tunggu apalagi? sahabat semua bisa langsung mengunjungi web jasakeren.com dan mendaftarkan diri, kemudian menggunakan fitur-fitur miliknya untuk mempromosikan bisnis sahabat semua.

Salam Sukses

Artikel Terkait

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share This